Chi siamo

Nella terra pavese nasce la qualità dei prodotti Gallotti.

L’azienda, fondata da Attilio Gallotti nel 1950, inizia la sua attività commercializzando salumi stagionati e formaggi in una piccola bottega nel paesino di Albuzzano, in provincia di Pavia.

Tra la fine degli anni '80 e l'inizio degli anni '90 la famiglia Gallotti avvia la produzione di un’intera gamma di prodotti insaccati non stagionati di alta qualità e ricchi di sapore, dalla salsiccia nostrana alla rustica dolce, dalla luganega speziata al groppino e di una gamma di prodotti insaccati da cuocere dai sapori rustici e tipici della tradizione, come ad esempio lo zampone e il cotechino. 

Nei primi anni 2000 la terza generazione Gallotti introduce in aggiunta ai metodi di lavorazione artigianale, come quella del Salame nostrano di Albuzzano o salame del contadino (un salume artigianale realizzato con materie prime di alta qualità e rifinito con legatura a mano) innovazioni tecnologiche, impianti moderni e sistemi distributivi aggiornati, adeguando il prodotto alle necessità nutrizionali odierne.

Con la diffusione di diverse tipologie di intolleranze alimentari, la genuinità del prodotto diventa di fondamentale importanza; per questo motivo, l’azienda Gallotti Salumi si specializza nella produzione di un’intera gamma di insaccati freschi senza glutine e derivati del latte, fino ad ottenere il 1° marzo del 2012 la certificazione del Marchio Spiga Barrata concessa dall’Associazione Italiana Celiachia.

Il connubio tra tradizione e tecnologia, tra qualità e freschezza del prodotto della Gallotti Salumi, sta spingendo questa piccola realtà a guardare al futuro. La selezione di personale specializzato e professionale, l’adozione di impianti di alta tecnologia e di sistemi di autocontrollo (HACCP) in continua evoluzione, garantiscono cura e dedizione durante tutti i processi della catena produttiva con una massima attenzione alle esigenze del consumatore finale.

Oggi l’azienda continua ad investire in tecnologia nel rispetto e con l'utilizzo di materie prime di eccellenza e di origine italiana.

Grazie alla passione e alla continua voglia di crescere i prodotti della Gallotti Salumi Srl rimangono una garanzia di qualità e made in Italy.

Note legali

Risoluzione online controversie consumatori

Iscrizione Newsletter